Tras un reñido juego, HEROIC consigue imponerse a Vitality por 3-2 en la gran final de la DreamHack Open Fall 2020, ganando 2500 puntos en el Regional Major Ranking (RMR) y asegurándose un lugar en el IEM Global Challenge en Cologne, programado del 15 al 20 de diciembre en Cologne (Colonia) - Alemania.

El equipo danés llegó a clasificar a las llaves inferiores de las playoffs tras una mala racha en la fase de grupos. Y si creíamos que esto detendría a los daneses, pues no equivocamos, ya que supieron remontar en las playoffs, dejando atrás a equipos como North, Sprout, BIG, Ninjas in Pyjamas y por último a Astralis, para así clasificarse a la gran final y enfrentarse contra Team Vitality que venía de tener un desempeño excepcional en el torneo y clasificándose como uno de los favoritos.

GRAN FINAL

Heroic Vitality DreamHack Open Fall 2020

JUEGO 1

El primer mapa elegido por Team Vitality fue Overpass. El equipo francés abrió el mapa con una ventaja de 9-6 en la primera mitad. En el intercambio de lados, Heroic logró salir de un 14-7 para el empate en el marcador de la segunda mitad, en la que llevaron a la prórroga. En la prórroga, los franceses lograron tomar el mapa y llevarse el primer juego con un 19-17.

JUEGO 2

El segundo mapa elegido por Heroic fue Nuke. Vitality, como en el primer mapa, abrió con una ventaja temprana en la primera mitad de 9-6. En la segunda mitad, los daneses se despertaron en su mapa de elección y empataron el juego en 15-15. En el tiempo extra, Heroic logró dar la vuelta y tomó el mapa ganando el juego por 22-20.

JUEGO 3

El tercer mapa elegido por Team Vitality fue Inferno. Con la ventaja de su mapa de elección, los franceses cerraron la primera parte en 9-6. Heroic logró darle la vuelta al marcador en la segunda mitad con 11-10. Así los daneses lograron su segunda victoria ganando el juego por 16-11.

JUEGO 4

El cuarto mapa elegido por Heroic fue Vértigo. Con la mínima ventaja de una ronda, Heroic cerró la primera mitad en 8-7. El equipo francés consiguió dar la vuelta al marcador en la segunda parte y cerró el mapa con 16-10.

JUEGO 5

El quinto y último mapa fue Mirage. Con cinco rondas de ventaja, los daneses cerraron la primera mitad en 10-5. Heroic con una sorprendente gran actuación ganó nueve rondas y cerró el mapa con 16-7, proclamándose como campeón y llevándose a casa 33 mil dólares.