A fase de grupos da UEFA Champions League está só no começo e a Rivalry trás o resumo da rodada para você saber tudo de mais importante que aconteceu na competição e também a programação das próximas disputas na próxima semana. Aqui além de você pode apostar na Champions League ao vivo, ainda tem a oportunidade de ter um resumo completo específico do campeonato. Sabemos que existem muitas competições acontecendo na Europa, então este é um resumo para saber como está o desempenho da sua equipe predileta na Champions League.

Primeiro jogo da rodada marcado por muitos pênaltis

A 1ª rodada da Champions League iniciou com grandes confrontos. A partida que deu início a competição foi entre Sevilla x RB Salzburg, o jogo foi marcado pela grande quantidade de pênaltis e muitos desperdiçados. O 1º pênalti ocorreu logo aos 10 minutos em cima de Adeyemi, ele mesmo cobrou e bateu para fora. No 2º pênalti, que foi aos 19 minutos a favor do RB Salzburg, depois de uma falta de Navas em cima de Adeyemi, Sucic bateu do lado esquerdo e fez o gol da equipe da Red Bull. Houve ainda outro pênalti aos 36 minutos, também em cima de Adeyemi, marcado por Bounou, mas Sucic, que havia marcado o primeiro gol, mandou na trave.

Ainda no 1º tempo houve mais um pênalti, porém agora para o Sevilla que não desperdiçou a chance e marcou com Rakitic. O jogo ainda rendeu um cartão vermelho para En-Nesyri que tentou cavar uma falta na grande área no 2º tempo e o placar ficou empatado em 1 a 1 entre as equipes. No mesmo horário acontecia também Young Boys x Manchester United.

CR7 marca, mas o Manchester United não tem um bom início na Champions League

A disputa foi entre Manchester United x Young Boys Muito era esperado do Manchester, agora com Cristiano Ronaldo no início da Champions League, mas não foi bem o que aconteceu. O Manchester iniciou bem o jogo, inclusive, Cristiano depois de um lançamento de Bruno Fernandes aos 12 minutos, bateu por baixo das pernas do goleiro e marcou o 1º gol da partida. A equipe do Manchester continuou dando pressão nos Young Boys inclusive com outro chute forte de CR7 aos 24 minutos no gol espalmado pelo goleiro. Porém, aos 34 minutos, Wan-Bissaka entra forte em Hefti e leva um vermelho. Não levou muito tempo para o time da casa aproveitar a vantagem numérica e explorar bem a ausência do lateral. A primeira ameaça foi o perigoso chute de Fassnacht aos 37, que saiu cruzado para fora de perna direita.

Não levou muito tempo para vir o gol dos Young boys. Aos 20 minutos do 2º tempo depois de uma jogada iniciada fora de área por Ngamaleu e tabelada com Fassnacht, o mesmo cruza de volta para Ngamaleu que fica de frente para o gol e só dá o toque à direita com o goleiro sem resposta. Logo após isso, CR7 é substituído por Lingard e o Manchester faz poucos ataques sem pressão. O último gol veio nos acréscimos da partida, depois de uma bola mal recuada Pefok aproveitou o erro e bateu direto para o gol vencendo o Manchester de virada.

Bayern de Munique dá show e faz 3 gol no Barcelona

O dia com certeza não era do Barcelona. A partida até começou bem disputada com bons chutes para cada lado, inclusive Stegen defendeu uma bola dificílima de Sané em cima do gol. Mas em uma brecha da zaga catalunha, aos 33 minutos Sané fora da área ajeita para Thomas Muller que bate de fora da área no lado esquerdo do gol desvia em Garcia e vai para o gol. O 2º gol veio depois de chute de Musiala que pega na trave e Lewandowski bate para dentro marcando o segundo do Bayern.

O Barcelona neste momento se mostra desconcertado, até tivemos um chute de Coutinho no gol, porém passou por cima da trave. Quase no final de jogo aos 84 minutos, depois de um ataque do Bayern a bola fica embolada dentro da grande área e Lewandoski pega o rebote e marca de novo. O resultado da partida foi Bayern de Munique 3 x 0 Barcelona.

A Juventus fez uma excelente partida na terça-feira contra o Malmo, iniciou com um gol de cabeça de Alex Sandro já aos 22 minutos na 1ª bola encaixada para o gol. O 2º veio de um pênalti de Nielsen em Morata. Quem bate é Dybala que bate bem no meio do gol, o goleiro se joga para a direita e a bola entra livre de toque. Ainda o terceiro era dele, nos acréscimo do 1º tempo, depois de uma sobra de bola na grande área, Dybala fica sozinho de frente para o gol e marca o 3º. A saída de CR7 pode dar destaque ao atacante argentino.

Houveram outras boas partidas da Champions League na terça-feira, O Chelsea enfrentou o Zenit em uma partida cheia de lance para cada lado, mas aos 68 minutos depois de um levantamento na grande área de XXX para Lukaku, o mesmo bate de cabeça e decide, levando a vitória para o Chelsea de 1 a 0. O  Lille empatou com o Wolfsburg em 0 a 0, até houve um gol porém anulado porque a bola já tinha saído para fora no início do lance. Houveram mais dois empates, um entre Dinamo e Benfica em uma partida sem grandes lances de 0 a 0 e Villarreal e Atalanta que terminaram em 2 a 2.

Quarta-feira recheada de boas partidas na Champions League

A quarta-feira iniciou com um duelo incrível entre Besiktas x Borussia Dortmund. Já aos 5 minutos de jogo Batshuayi fica livre de frente para o gol, bate muito forte e Kobel faz uma espetacular defesa. Mais a frente na partida aos 19 minutos, depois de uma inversão de Dahoud, Meunier recebe a bola, toca para a área e Bellingham recebe e bate direto para o gol. O Borussia não deixou o desempenho cair nos acréscimos dos 45, depois de uma cobrança de lateral, Bellingham domina, entra na área toca para Haaland que finaliza. O Besiktas ainda jogava, porém muito distante do resultado e aguentando vários ataques de Haaland e Bellingham que estavam muito inspirados. Nos acréscimos de 7 minutos foi a vez de Francisco Monteiro marcar, depois de uma cobrança de falta, porém já era tarde e o Borussia Dortmund encerrou a partida vencendo por 2 a 1.

O Sheriff enfrentou o Shakhtar Donetsk e venceu por 2 a 0. Eles eram os azarões da partida, porém iniciaram bem. Depois de um cruzamento de Cristiano aos 15 minutos, Traoré ergueu a perna e bateu no lado esquerdo do gol marcando um lindo gol consagrando a jogada de Cristiano. O 2º gol saiu aos 61 minutos com outro cruzamento de Cristiano. Ele estava sozinho na esquerda, cruzou para a grande área e quem cabeceou a bola para dentro do gol foi Yansane, dando a vitória aos azarões.

Real Madrid vence a Inter com gol de Rodrygo

O jogo entre Real Madrid e Inter foi muito disputado, com destaque para a zaga de ambas equipes tiveram vários momentos de apuro. Casemiro aos 13 viu uma brecha na defesa, bateu de fora da área muito forte, porém a bola saiu muito à direita do gol. Militão também quase fez um gol de cabeça aos 35 minutos do 1ª tempo, só que a bola saiu para fora. O gol da partida só foi acontecer quase aos 89 minutos, quando depois de uma levantada de Camavinga, Rodrygo recebe a bola de frente para o gol e marca. Dando a vitória por 1 a 0 para o Real Madrid.

PSG empata com com Club Brugge

No mesmo dia houve o empate entre Atlético de Madrid e Porto, Suarez até chegou perto de desempatar com uma tentativa de falta porém sem sucesso. E também outro empate do dia foi entre PSG x Club Brugge. A linha de frente absurda do Paris Saint Germain não foi tão efetiva assim na quarta. O 1º gol do jogo veio de uma puxada de Mbappé pela esquerda que cruzou para Herrera que bateu de canhota e marcou na entrada dos 15 minutos de partida. O Brugge não deixou barato e logo aos 26 também marcou. Depois de uma bola lançada para Sobol na lateral esquerda, ele cruza para área e quem recebe é Vanaken, que recebe ela no pé e só bate no gol sem chance para o goleiro do PSG. O jogo ainda teve uma bicicleta linda de Noa Lang porém não entrou e Messi tenta mais de uma vez e chega a acertar uma no travessão mas a partida terminou sem mais gols.

Liverpool e Milan jogam um futebol excepcional

Essa foi uma partida que valeu o ingresso, ambos times jogaram um futebol realmente digno de partidas da Champions League. A partida desde o início já teve bons ataques. Logo aos 4 minutos a partida já teve tentativa de gol do Liverpool e novamente aos 8, Arnold recebe uma bola de Salah, dá uma arrancada de fora da área, passa pela zaga dominando pela direita do gol e chuta do lado esquerdo marcando um lindo gol. A partida teve um pênalti depois de um chute de Robertson no gol que pegou no braço de Bennacer. Mas Salah bate à direita do goleiro que salta ao alcance da bola.

O 1º gol do Liverpool veio depois de Saelemaekers infiltrado no meio da área passa para Rafael Leão que deixa no pé de Rebic que finaliza na rede do Liverpool. O Milan ainda antes do desfecho do 1º tempo encaixa mais um. Rafael Leão carrega a bola lá de trás, inverte para Rebic que faz uma tabela com Hernandez que bate com pouco efeito e pega na zaga, porém para a sorte do Milan Díaz finaliza. Na volta do 2º tempo o Milan entra confiante, porém em uma brecha da zaga, Salah fica livre no ataque para a levantada de bola de Origi, Salah bate com a perna esquerda para dentro do gol e empata para a equipe inglesa. O gol que definiu a vitória do Liverpool veio de uma cobrança de escanteio batida por xxxx dentro da área. A bola foi jogado para longe do gol pela defesa do Milan, porém o capitão Henderson, de fora da área, bate direto no canto esquerdo do gol  sem dar chance ao goleiro. O jogo termina em Liverpool 3 x 2 Milan.

Manchester City e Ajax fazem goleada na Champions League

O Manchester City enfrentou o Red Bull Leipizig na 1ª rodada da Champions League e o jogo foi recheado de gols!  O primeiro gol veio aos 15 minutos, Ake recebe uma bola no chuveirinho da cobrança de escanteio e marca de cabeça. O segundo foi um contra de Mukiele que de cabeça tentou defender a bola de De Bruyne, mas jogou dentro do gol. O 1º gol a favor do Leipizig veio de cabeça com Nkunku num passe de Mukiele. O Manchester City marcou o seu 2º numa cobrança de pênalti Mahrez que encaixou a bola no lado direito sem problemas.

Aos 49 a partida estava 3 a 1 para o City, que deixou o ataque do Leipizig trabalhar até a grande área, Dani Olmo passa para Nkunku numa jogada bem parecida com a anterior do meia, e de novo ele marca de cabeça. O 4º gol do Manchester City veio numa puxada a esquerda de Grealish pela esquerda, o RB Leipizig respondeu com mais um gol de Nkunku aos 72 minutos. Porém o Manchester queria levar a vitória para casa, 2 minutos depois Mahrez bate de fora da área e faz um golaço. Para finalizar, ainda teve um gol de Gabriel Jesus, depois de a bola sobrar em uma jogada embolada do Manchester na grande área e a partida terminou em Manchester City 6 x 3 RB Leipizig.

O último jogo da rodada também foi marcada por uma chuva de gols do Ajax sobre o Sporting. O Ajax iniciou a chuva de gols ao 1 minuto com uma batida na trave de Antony que foi cabeceada por Haller. o 2º gol foi aos 8 com também uma jogada de Antony para Haller só que dessa vez o atacante esticou a perna e pôs a bola no gol. O Sporting marca o seu gol na partida depois de uma bola de Matheus Nunes para Paulinho que corre para o gol, leva o zagueiro e bate cruzado para a direita do goleiro do Ajax. Mas depois disso deu Só ajax.

Antony aos 38 minutos inicia a jogada de novo e passa para Gravenarch que toca para Berghuis que entrar na área cruza dois zagueiros lindamente e bota a bola no gol por cima do braço do goleiro. Os dois últimos gols da partida vieram de Haller e um em com Antony e a partida termina em Ajax 5 x 1 Sporting.

Quando serão os próximos jogos da Champions League?

Os jogos da 2ª rodada da Champions League começarão no dia 28 de setembro, próxima terça-feira, e se encerrarão já na quarta-feira, dia 29. Haverão 16 disputas rolando nestes dias, aqui você tem uma página de apostas na Champions League totalmente dedicada ao evento, confira! Agora, para você não perder nenhum lance, veja a tabela de jogos completa da Champions League com datas e horários dos jogos:

Dia 28 de setembro - Terça-feira às 13:45h